论各种黑科技 大概没有人比这个组合更会玩的了

核心提示: 这次的新专辑《Future Pop》顾名思义,是Perfume对未来音乐道路一次大胆的尝试与突破,虽然依旧以电音为基础风格,但却也融合了更多的新内涵在其中,无论是第一次接触Perfume音乐的人还是多年来的粉丝,都能从这张全新专辑中找到惊喜。

时隔两年多,Perfume终于出新专辑了!

在歌迷们心心念念翘首以盼下,Perfume在8月15日终于发售了第七张专辑《Future Pop》,明明身为日本大火的音乐团体,她们的上一张专辑却竟然要追溯到16年4月。经过团队两年多的筹备策划,此次的新专辑也是不负众望,以超好的口碑顺利登上ORICON专辑榜拿下了首日冠军。

这次的新专辑《Future Pop》顾名思义,是Perfume对未来音乐道路一次大胆的尝试与突破,虽然依旧以电音为基础风格,但却也融合了更多的新内涵在其中,无论是第一次接触Perfume音乐的人还是多年来的粉丝,都能从这张全新专辑中找到惊喜。

Perfume是日本电子音乐的先驱者,毫不夸张的说,是她们引领了日本电子音乐的再度热潮。Perfume从2007年爆红以来,多年来连续登上红白歌会,歌曲质量一直保持着高水准,舞台设计充满时尚未来感,具有绝对的辨识度与独特性。

但其实Perfume的三人并不是一开始就找准自身定位的。Perfume在2000年结成,因为最初的三位成员西脇绫香、樫野有香、河岛佑香的名字中都有“香”字,当时就以ぱふゅーむ为团名展开了音乐活动。但组合成立不久后河岛佑香退团solo,音乐活动也一时陷入了停滞状态。在2001年,西脇绫香邀请好友大本彩乃加入团体,团名也在2003年加入Amuse事务所后从ぱふゅーむ改成了Perfume

最初的Perfume也像大多数女团一样走的是偶像路线,唱着典型的偶像歌谣,衣着充满少女感,但无论她们怎样努力却依旧走不出自己的小圈子,无法走进大众的视线更别说在主流歌坛立足。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0