42岁韩国女星挺孕肚嫁24岁中国网红 韩网全程直播围观

核心提示: 自从韩国女星咸素媛公开了和比自己小整整18岁的中国网红陈华的恋情后,在中韩两国都引起了一些轰动

自从韩国女星咸素媛公开了和比自己小整整18岁的中国网红陈华的恋情后,在中韩两国都引起了一些轰动。毕竟两人年龄相差较大,真正算得上是“母子恋”。特别是在韩国,更有节目专门对两人进行直播,也一下子成为了韩国的大红人。

对于两人的恋情,一开始双方的家长都持反对意见。但没有想到两人不仅领了结婚证成为了合法夫妻,甚至咸素媛已经身怀有孕,孩子都已经有6个月了。所以,在这种情况下双方家长不同意也不行。

可见爱情不分年龄,也没有国籍之分。而两人的婚礼在韩国直播举行,陈华的爸爸还到了济州岛,第一次登门见自己的儿媳妇,一出手就非常的大方,给了几个大红包,让一些韩国人都惊呆了,特别是一些女生更是羡慕的不得了。

最近,两人的婚礼正式举行。既然是中韩结合,难免有一些习俗上的冲突。比如是时间上,中国的家长要求在早上8点举行,韩国的家长要求在中午12点举行,最后协商了一下是从早上8点开始,一直到晚上。

在新娘的结婚礼服上,同样存在争议。不过,如今的婚礼大多也已经西方化了。所以结婚礼服大多是白色的婚纱,这一点也算达成了共识。

随后,两人的婚礼正式举行。新娘也是孕肚藏不住,已经6个月的身孕了,腹部隆起非常的明显,但婚礼现场却也是非常的喜庆和欢乐。

看来,这对一开始不被看好的婚姻,如今都得到了大家的认可,在韩国人眼里,又可能成为秋瓷炫于晓光这样一对中韩结合的幸福夫妻了,甚至还可能因此成为韩国家喻户晓的明星。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0