燃屏|《合伙人》晓倩因志远遭家暴,东青陪跑接近丽萨

合伙人

北京卫视          19:33   品质剧场(26)

                      20:24   品质剧场(27)

1

第26集 预告

霍志远三人商议拿下大友商贸的对策。东青说自己负责盯紧辛晴的动向,王子就打趣地说,他负责盯着古东青。杨子来找辛晴,发现辛晴在家蹑手蹑脚的。辛晴解释因为中顺在业界占上风,东青急的四处打听她的消息,所以她才尽量避免见面,不让他知道自己的近况。

小雯和尹豪来到校园约会,两人谈起小雯最近的工作,她抱怨还是有些吃力,希望尹豪能来帮助自己。尹豪婉拒,同时建议小雯向古东青提出换别的工作岗位。回到友聚,她鼓起勇气提出换岗需求,古东青正好想要一个特助,小雯便应了来,并且很快跟尹豪分享了这个好消息,二人还相约一起吃饭。

第27集 预告

李斌试图用舆论打垮霍志远和友聚,正与张遨在游轮上喝酒庆祝时,却收到他跟别人暧昧的照片。为了事业不受影响,他最终只能同意和解。

霍志远出警局第一件事就是去找马晓倩,晓倩让一直陪在身边的黄欣怡先回去,她想跟霍志远单独待一会。马晓倩对着镜子查看自己的伤势,她不想让志远同情她、可怜她,于是拿出粉底和口红重新化了妆,换上精致的衣服,带着红酒来到志远面前。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0