吴绮莉好友暗指卓林滥药:遭女友利用 生活没规划

核心提示: 吴绮莉的好友郭秀云透过电话回复港媒,表示不能肯定照片中的人是卓林,叹指:“不可能没有妈妈不疼爱自己的女儿,怪就怪以前太宠溺,什么都给最好的,孩子反而不懂珍惜!”

艺人吴绮莉的女儿吴卓林早前被曝流落加拿大街头,她更与女友Andi拍片求助,已流落加拿大250天的她,被当地网民拍到在多伦多购物中心外,拖着一个篮子,疑拾荒为生。吴绮莉的好友郭秀云透过电话回复港媒,表示不能肯定照片中的人是卓林,叹指:“不可能没有妈妈不疼爱自己的女儿,怪就怪以前太宠溺,什么都给最好的,孩子反而不懂珍惜!”

遭女友利用

她直言觉得卓林对生活亳无计划,指卓林处于超级反叛期,更暗指卓林有滥药的习惯:“不知道她吃了些什么药物,会有怎样的影响,这药吃得多对身体不好。其实她新闻价值愈低愈好,那位教师和她母亲是想借卓林不知道做些什么,之前说想出书,也没有办成。那位老师很喜欢在网上搞一些舆论,以为这些流量可以变成钱,但不成功!”她又说吴绮莉情绪还好,但无奈表示现阶段什么都做不到。

目的为要钱

其后她又指卓林的目的是为了钱,早前她已爆料指卓林女友Andi与Andi的母亲曾向吴绮莉要钱,她直言要求不合理:“没人阻止她想要的爱情,但至少要照顾自己!”

母女没有联络

被问到可知道卓林与吴绮莉有否联络?她表示:“以我所知道的就没,知道她曾经找过吴绮莉朋友求助,卓林很久以前在Facebook和我沟通过,那位老师都有告诉过我,我没有理她,后来她就来骂我,我也没有理她,好一个月前了。我知道卓林不会找我。”

看情况帮忙

至于与卓林是好友、郭秀云的儿子庞景峰则表示不知道卓林是否在加拿大拾荒为生,他说:“我真是什么都不知道,我俩半年没联系了,至于帮忙的话,到时候看情况吧!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0