《沙海》张艺兴都已上线,而解雨臣的霍秀秀怎么还不出来?

不知道最近大家除了看《延禧攻略》外,还有没有看由南派三叔原著小说沙海改编来的电视剧《沙海》呢?虽然目前播放量已经破13亿了,但是由于更新太慢,讨论度话题度简直被《延禧攻略》完爆好么,播出这么久,《沙海》出现的爆点真是屈指可数……

不过最新两周,作为《沙海》中特别出演的张艺兴也都已经上线,饰演的解雨臣一出场就去祭拜二月红,此举动引起网友们的各种吐槽“这是自己拜自己吗啊哈哈哈”……

原来是因为张艺兴曾经在《老九门》中饰演二月红,值得一提的是,在《老九门》中二月红和解雨臣是师徒关系,但是二月红还给解雨臣起了一个名字“解语花”。

在目前更新的几集中,作为原著中的主要人物,黑瞎子,王胖子也陆续上线了。

但是作为霍家的掌门人,同样是原著中的主要人物,霍秀秀怎么还不上线呢?~记得当初《盗墓笔记》中饰演霍秀秀的是颖儿,当时好像大家对颖儿版的霍秀秀还是挺满意的。不过这次《沙海》中饰演霍秀秀的是一个叫吴雨橦的小花,今年才从北电14级表本班毕业,之前网上曝光了一组她的毕业照,长相甜美,一对梨涡让人印象深刻。

虽然她今年刚毕业,但是看网上新闻,她已经签约了公司,并且在毕业之前,就已经参演过多部电视剧的拍摄。

曾搭档陈学冬,欧阳娜娜出演《是!尚先生》中的时装编辑部助理Lily,搭档佟梦实,王秀竹出演《玄门大师》中的青衣门小师妹龙影儿,据说除了现在在播剧《沙海》以外,还有一部和黄宗泽合作出演的《他看见你的声音》待播,这个小花真是前途无量呀~话说大家觉得这个小姐姐还OK吗~

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0