男星下车瞬间,千玺包裹严实,吴亦凡霸气十足,王俊凯小细节获赞

明星作为一位公众人物,除了他们的作品受到了外界的关注之外,他们的一些行为举止也是广受关注的,比如他们下车的样子是什么样的?今天我们就一起来看看吧。

宋威龙的气势很足,长相也十分成熟大气,穿西装的样子特别霸道总裁,最惊艳是他下车时拍下的照片,优越的大长腿加宽阔的胸膛实在逆天,器宇轩昂的模样十分有魅力。

黄景瑜之前受邀亮相巴黎时装周的秀场,一袭深蓝色西装,帅气的造型与法式烂漫风情结合,绅士风度十足,尤其是下车的瞬间,网友纷纷赞叹,捕捉到一位霸道总裁,帅爆了。

陈伟霆下车时将白色衬衫随意拿在手里,上身肌肉很是抢眼,为啥一副眼神迷离的样子,是不是刚睡醒!

吴亦凡是娱乐圈的时尚达人,不仅有着精致的五官,还有完美的身材比例,这样的吴亦凡简直就是“从电影里走出来的男人”,下车的时候随手一拍都是大片,看起来霸气十足。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
相关阅读
关键词: 男星下车瞬间
责任编辑:小V
0