林书豪球衣拍卖筹得近百万 邀好友出战助阵慈善

核心提示: 8月6日报道据香港媒体报道,NBA球星林书豪日前打完慈善明星赛后现身慈善晚宴,更捐出其亲笔签名兼以往效力过不同球会、其球员生涯各阶段所穿过的一系列球衣、还包括当天比赛所穿着的球衣和球鞋

8月6日报道据香港媒体报道,NBA球星林书豪日前打完慈善明星赛后现身慈善晚宴,更捐出其亲笔签名兼以往效力过不同球会、其球员生涯各阶段所穿过的一系列球衣、还包括当天比赛所穿着的球衣和球鞋,筹得逾110万港币(约96万人民币),拍卖官表示:“林书豪当天比赛时所穿的球衣,还是湿的!来宾都很热情竞投,很有善心。”

拍卖官第二度与林书豪碰面,并大赞对方正直善良、待人以诚:“他好亲切,不单止亲自上场,还邀请了好多明星好友出战这次的明星赛,包括周杰伦、萧敬腾、MC Jin等等,令整个赛事同晚宴更加星光熠熠。虽然书豪在美国出生成长,中文讲得不是很流利,但他在活动上都努力地以半中半英去讲解他的理念,真是好用心。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0