《鬓边不是海棠红》男主定了?只有朱一龙没有白宇?女主厉害了!

《鬓边不是海棠红》是根据高人气耽美小说改编而来的一部民国梨园战争电视剧,该剧主要讲述了京戏花旦商细蕊在富商程凤台的帮助下重建水云楼,最终投身于革命事业保家卫国的故事。

于正即将翻拍小说《鬓边不是海棠红》的消息一出,就引发了网友们的热议,尤其是对于该剧的男主人选展开了激烈的讨论。呼声最高的就是朱一龙和白宇。

众所周知,朱一龙和白宇主演的《镇魂》也是一部双男主电视剧。该剧主要讲述了赵云澜、沈巍两人共同守护两界和平的故事。

朱一龙和白宇在该部剧中的表现可以说是非常的惊艳,不仅颜值爆表,演技也十分的精湛,他们俩将剧中人物形象诠释得活灵活现,演绎得十分精彩,深受观众们的喜爱。

据悉,《鬓边不是海棠红》的男主商细蕊将拟邀朱一龙饰演。商细蕊长于京剧世家,幼年被人贩子买入水云楼戏班,被老班主商菊贞收为义子。

六岁学艺的商细蕊,吃遍了各种苦头,所幸天赋异禀,是梨园百年难遇的器材,因此深得商菊贞的器重。商细蕊少年成名,由生转旦,气质言行与普通男旦完全不同。

商细蕊十分喜欢戏曲,虽然他是一位有名的京戏花旦,但却因为他是外来的,而一直备受其他势力的打压。尽管如此,但这却没有影响到商细蕊想将戏曲发扬光大的想法。名声大噪的他将所有心思都放在了艺术创作上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0