《毒液:致命守护者》曝新预告 毒液形态全面展现

核心提示: 该片计划打造成R级,《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯执导,米歇尔·威廉姆斯、伍迪·哈里森、里兹·阿迈德、珍妮·斯雷特等也出演,10月5日北美上映,中国内地计划引进。

北京时间8月1日消息,汤姆·哈迪主演的漫威漫画新片《毒液:致命守护者》发布新预告(中字),最后大战超刺激!阴暗可怕的“毒液”形态更多揭露,附身、变身、全身一一展现,另类超级英雄相当带感。

哈迪饰演蜘蛛侠漫画系列中著名的反派“毒液”+其宿主埃迪·布洛克。电影中布洛克是一个调查记者,被不明外星物质共生体附身,成为时而正义坚定、时而疯癫邪恶的暗黑英雄,秉承“只能伤害坏人”的理念,想以毒攻毒、以暴制暴,化解颠覆世界的阴谋。

该片计划打造成R级,《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯执导,米歇尔·威廉姆斯、伍迪·哈里森、里兹·阿迈德、珍妮·斯雷特等也出演,10月5日北美上映,中国内地计划引进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0