成员解约组合将解散?TFBOYS方发声明:恶意造谣

核心提示: 有传言称TFBOYS组合官博不配合成员代言宣传、取关品牌、成员解约、组合解散,并引起了大量关注。7月27日,TFBOYS所属公司时代峰峻发声明辟谣,表示上述言论均属恶意造谣,将保留采取法律措施的权利。

近日,有传言称TFBOYS组合官博不配合成员代言宣传、取关品牌、成员解约、组合解散,并引起了大量关注。7月27日,TFBOYS所属公司时代峰峻发声明辟谣,表示上述言论均属恶意造谣,将保留采取法律措施的权利。

声明中称,TFBOYS组合官博对成员个人代言的宣传,均按照品牌及工作室制定的节奏策略进行配合;近一年来组合官博的关注列表及关注数均无变动;关于“王源合约到期将解约”及“五周年是最后一次合体”均为恶意造谣行为。对于以上不实传言,将保留法律手段追求的权利,也希望大家不信谣传谣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0