黛米·洛瓦托送医后清醒 原定演出活动被迫取消

核心提示: 现黛米已经清醒,反应正常,但是拒绝透露到底是什么药物过量。此外,因为黛米·洛瓦托的突然昏迷,她的近期演出和原定参加的节目都已取消。

据外媒消息,当地时间7月24日前迪士尼明星、美国流行歌手黛米·洛瓦托(Demi Lovato)人事不省被紧急送医治疗,警方怀疑她吸毒过量。现黛米已经清醒,反应正常,但是拒绝透露到底是什么药物过量。此外,因为黛米·洛瓦托的突然昏迷,她的近期演出和原定参加的节目都已取消。

事发突然,多亏朋友:

洛杉矶警方介绍,当地时间7月24日星期二中午11:37,他们接到报警电话,称好莱坞有一名25岁的女性可能因为吸毒过量“昏迷不醒”。警察和消防员赶到洛瓦托在好莱坞山的寓所,发现她人事不省,于是用救护车把她送进当地医院抢救。

25岁的黛米·洛瓦托曾努力矫正自己滥用物质的不良嗜好,从戒疗中心出来后的六年间,她成功戒掉了酒精、可卡因和奥施康定。但是今年6月,洛瓦托在新歌《Sober》中透露自己破戒了,六年坚持毁于一旦。

据观众透露,出事两天前的7月22日,洛瓦托在演出时“并无异常”,却因为忘词眼泪汪汪。当时她唱的正是《Sober》。“她唱到最后一段时卡壳了,这也不难理解,毕竟是一首新歌,她又显得很感伤,她眼里含着泪水说,‘该死,我忘词了’,就走下舞台,不过她后来的演出十分完美。”

知情人透露,多亏朋友救了洛瓦托一命,她才撑到救护车赶到。“当时有两个朋友在她家里,是他们打的911。前一天晚上他们正好在她家整夜派对。”

家人忧心,朋友揪心:

洛瓦托出事后,母亲黛安娜·德拉冈扎(Dianna De La Garza)一直守在她的病床边寸步不离。“她住进医院后,妈妈一直在床边守护陪伴,看得人好心酸。”

洛瓦托的圈中好友们同样既震惊又揪心。爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)、埃伦·德詹妮斯(Ellen DeGeneres)、梅西·埃丽奥特(Missy Elliott)、贝拉·索恩(Bella Thorne)、艾德·希兰(Ed Sheeran)、克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)、布莱德·派斯里(Brad Paisley)、亚当·兰伯特(Adam Lambert)、卡米拉·卡贝洛(Camila_Cabello)和维多莉亚·贾斯蒂斯(Victoria Justice)等人纷纷在社交网上表达吃惊和难过,向黛米送上满满的爱与祝福,祈祷她度过难关,早日康复。惋惜之余,有些人还表示毒瘾实在太可怕。

事业受阻,工作取消:

朋友和家人的宽容和支持,并不能抵消洛瓦托演艺事业受到的巨大冲击。

知情人证实,黛米·洛瓦托原定于7月27日与特别嘉宾劳乌(Lauv)和克里斯·德文(Chris Devine)在新泽西州大西洋城的演唱会被迫取消。演出商表示,新的主唱歌手将于近期公布。

洛瓦托入院的当天晚上,福克斯电视台紧急撤下她参与的音乐类游戏节目《挑战沙赞》(Beat Shazam),改播其他新集。福克斯在声明中说:“今晚的《挑战沙赞》原定由黛米·洛瓦托出任嘉宾,因为最近的报道,我们决定用全新的一集替换该集节目。我们为黛米和她的家人祈祷。”

最新进展:

1 星期二下午,黛米的家人在社交网上透露,她已经清醒了,反应正常。随后她的发言人告诉媒体,“黛米醒了,她和家人想感谢所有爱她、为她祈祷和支持她的人。新闻报道中有一些失实的内容,他们希望个人隐私得到尊重。”

2 知情人透露洛瓦托过量使用的并不是此前警方怀疑的海洛因,但是没有透露具体是哪一种药物。知情人证实她被注射了用来对抗阿片类药物影响的纳洛酮。

3 黛米·洛瓦托拒绝告诉医护人员她是什么药物过量,警方人士表示在她家没有发现任何毒品,无法确定她是否藏有违禁品,所以不会对此事件展开刑事调查。

洛瓦托目前还在医院里接受康复治疗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0