“回族第一美女”即将升级当妈 曾与张铁林传绯闻

核心提示: 后来2010年下嫁李子雄之后开始减产,夫妇二人对私人生活都好低调,最近李子雄宣布娇妻已经怀孕,相信有女神优良遗传,宝宝一定也会很好看!

少数民族盛产美女,李子雄老婆王雅琦有“回族第一美女”之称,太太有深邃的轮廓,是标准的美人胚子。

李子雄老婆王雅琦回族名法提麦·雅琦,今年38岁中国女演员 ,是解放军艺术学院戏剧系本科毕业。被媒体誉为“回族第一美女”,16岁就开始担正拍内地电视剧,相信最为香港人熟悉的是《少年包青天》第一部中与周杰搭戏饰演哑妹!当年同年纪大她好多的《还珠格格》“皇阿玛”张铁林传出绯闻曾经轰动一时,看来王雅琦对成熟男士情有独钟!

后来2010年下嫁李子雄之后开始减产,夫妇二人对私人生活都好低调,最近李子雄宣布娇妻已经怀孕,相信有女神优良遗传,宝宝一定也会很好看!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0