吴亦凡晒自画像:把作品当武器 不理会流言蜚语

核心提示: 7月24日,吴亦凡工作室在微博上晒出了吴亦凡亲手画的自画像,白纸黑笔,画风简单可爱。只见画中有月亮、太阳、东南西北的指针,画中心的小人右手持长剑,左手拿盾牌,一副随时准备上场拼搏的架势。

7月24日,吴亦凡工作室在微博上晒出了吴亦凡亲手画的自画像,白纸黑笔,画风简单可爱。只见画中有月亮、太阳、东南西北的指针,画中心的小人右手持长剑,左手拿盾牌,一副随时准备上场拼搏的架势。

在微博上工作室也附上了该自画像的意义:“这把剑就像我的一个武器一样,那我的武器其实就是我的作品,就是我的音乐也好啊,或者什么,就是一个发声的一个工具吧我觉得。因为我一向是一个觉得作品是唯一的一个人,就是靠作品说话的一个人,所以我觉得这是像是我的一个作品,是握在手上的。这个盾我觉得就是一个自我防御系统,就是不去在乎那些流言蜚语,不去在乎别人的质疑,我还是要坚持握紧我这把剑,因为这是我的作品”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0