张一山《鹿鼎记》开拍,七个老婆素颜出镜

近年来,翻拍剧显然已经成了一股潮流,但是翻拍出来的效果往往都不尽如人意。像现代剧《泡沫之夏》、《流星花园》还未开播就已经引来吐槽了。其次像《寻秦记》、《倚天屠龙记》等,都是被网友吐槽的一无是处。这些翻拍剧制作太过于粗糙,让观众不忍直视。虽然如此,很多网友还是对接下来要拍的一部剧表示非常期待。

这部剧就是张一山主演的《鹿鼎记》,这部金庸先生的名作也是被翻拍较多的一部了,前有周星驰、陈小春两个版本最为经典。而张一山此次将要挑战韦小宝一角。虽说有很多翻拍剧死在了网友的口水里,但是因为张一山的演技大家都是有目共睹的,而且大家都是看着他长大的,自然对其的作品比较期待。

而说到韦小宝,他的七个老婆则较为受观众关注了。不过日前根据网友爆料称,新版《鹿鼎记》韦小宝一角将有张一山饰演,另外七个老婆则分别由杨紫饰演阿珂,周冬雨饰演沐剑屏;蔡文静是方怡;吴优是建宁公主;徐冬冬饰演苏荃;尤靖茹饰演曾柔、白雪饰演双儿。日前更曝光了一组七个老婆的素雅照,真是貌美如花,张一山好福气啊。

除了颜值较高以外,里面的很多演员都与张一山有合作关系。像杨紫就因为在《家有儿女》中的表现,与张一山一起被外界的观众所熟知。而成年后的杨紫资源好的不得了,是公司力捧的小花。在《青云志》、《战长沙》、《欢乐颂》等影视剧中都有不错的表现。而此次将饰演韦小宝老婆之一,看着长大的两个人谈起了恋爱,总感觉怪怪的。

此外张一山的一部代表作《余罪》,捧红了里面的两个女演员,女警官吴优与大嫂徐冬冬,这也让很多观众觉得不可思议。如果他们两人加盟,相信一定会增加该剧不少的看点。

此外还有《春风十里不如你》里面的周冬雨,虽然年纪轻轻,但是已经有影后桂冠在手,周冬雨的实力才是不容小觑。她与张一山在《春风十里不如你》中的表演都非常精彩,很多观众都被感动到。

虽说七个老婆非常美,不过有很多网友却期待起宋丹丹来,毕竟与杨紫、张一山都是比较熟了。而且《鹿鼎记》里不是还有韦小宝他娘这个角色嘛!况且宋丹丹在张一山、高亚麟主演的《家有儿女初长成》里就已经缺席了。不少网友表示此次对她的期待很高,希望能够有她的加入呢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0