细数《扶摇》的七大美女,你认为她们谁最漂亮呢?

众所周知,《扶摇》播出至今一直风风火火,剧组也是很多的美女。但是其中有七个美女特别的出众,接下来让我们来看看究竟是谁?

第一:凤净梵

凤净梵是璇玑王女,她冒充了扶摇的身份,被称为五洲圣女。她貌美却佛口蛇心,多次陷害扶摇,最终得到应有的惩罚,还给扶摇真实的身份。

巧灵

第二:齐韵

国公齐震的独生女儿齐韵,天真单纯。她是云痕喜欢的女孩,也是宗越兄弟俩仇人的女儿。她出淤泥而不染,被父亲保护的很好。只是知道父亲下的狠手后,该如何自处。

她是电视剧《扶摇》中,凤净梵的侍女。她忠心耿耿,跟随主子陷害扶摇。可惜了一副好相貌。

第三:雅兰珠

雅兰珠在剧中心思单纯,她的眼睛里只有她的战北野。跟着他一路追随,十足小迷妹的形象。她的相貌极为可人,是个很讨喜的角色。

第四:轩辕晓

电视剧《扶摇》中的轩辕晓,由胡可扮演。虽是两个孩子的妈妈,扮演的又是一位疯癫的公主。却丝毫不影响她的演技,她的美貌。

第五:简雪

简雪是电视剧《扶摇》中的德夫人,她为长孙无极做事。在太渊王宫的日子里,她为扶摇与长孙无极的感情发展有推动作用。而她自己亦是人美心善,且深藏不露。

第六:元皇后

元皇后,剧中她是五洲第一美人,亦是长孙无极的母亲。她的扮演者是涓子,多年未曾接戏,再次出现在电视剧里,依旧是那个美丽的模样。她一出场,惊艳了众人,亦是惊艳了时光

第七:扶摇

扶摇由杨幂扮演,她的眉眼间戏份满满。剧中多种身份的演绎,她游刃有余。期待她恢复身份后,霸气归来的剧情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0