马化腾火速辟谣王思聪追求其女儿,网友调侃:这是瞧不上王思聪!

核心提示: 7月19日,有网友曝出马化腾朋友圈的辟谣截图,图中马化腾称:这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线。

7月19日,有网友曝出马化腾朋友圈的辟谣截图,图中马化腾称:这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线。

据悉,马化腾此次辟谣针对的是7月13日网络上大肆宣传的“王思聪表白马化腾女儿”一事,当时网传王思聪追求马化腾女儿,连图片都准备了好几张。

而马化腾女儿马曼琳看起来是非常的乖巧可爱,也算是王思聪一向会喜欢的类型。

一时吃瓜群众都被忽悠进去了,眼见谣言越起越烈,马化腾终于发声,不过网曝出来的照片中两人都穿着冬装,现在正是盛夏,且图片女主究竟是谁也未可知,还是有点匪夷所思。

7月19日凌晨,腾讯公关总监张军的转发了某媒体的辟谣微博称:这种造谣实在是太没底线了。散场吧。

很快网友也开始调侃起来,表示马化腾这么急忙的辟谣其实是看不上王思聪,更表示马化腾又不缺钱,不会把女儿嫁给花心王。

还有网友表示这是闲得慌,建议腾讯再多出点游戏来玩。

理智网友表示:早前盛传的那种假新闻还有人当真?

不知道你们是怎么看王思聪表白马化腾女儿一事呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0