陈建州亲妹结婚兄代父职陪全程 3岁飞飞帅当花童

核心提示: 据台湾媒体报道,陈建州(黑人)跟范玮琪育有双胞胎飞飞翔翔,经常和粉丝分享生活点滴,14日PO出亲妹妹的结婚照,“兄代父职陪着我妹妹~。”儿子飞飞也换上正装当花童,显见全家人的紧密感情,看著妹妹披上白纱,他忍不住有感而发地说:“从小最担心的妹妹…今天终于嫁人了。”画面十分温馨感人。

据台湾媒体报道,陈建州(黑人)跟范玮琪育有双胞胎飞飞翔翔,经常和粉丝分享生活点滴,14日PO出亲妹妹的结婚照,“兄代父职陪着我妹妹~。”儿子飞飞也换上正装当花童,显见全家人的紧密感情,看著妹妹披上白纱,他忍不住有感而发地说:“从小最担心的妹妹…今天终于嫁人了。”画面十分温馨感人。

照片中,可以看到陈建州的妹妹扎起头发、戴上花冠,发型素雅有气质,身穿一袭胸前开V剪裁的纯白婚纱,露出漂亮的肩颈线条,站在一身正装的哥哥旁,显得格外小鸟依人,哥哥轻扶着她的肩膀发文说:“祝福你幸福快乐。”3个爱心符号可见兄妹俩感情很亲密。

事实上,陈建州妹妹Vicky年初就已经登记结婚,14日举行婚礼,哥哥上传全家人从小到大的回顾影片,最后穿插一段哥哥上台致词的画面:“谢谢大家,祝福你们幸福美满、早生贵子。”伸手抱了抱妹妹和妹夫,并感性地向已逝的父亲说:“Dear天上的父亲…我最操心的事…终于有结果了!献上我最美的祝福 。”现场气氛相当感人温馨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0