易烊千玺中戏成绩双料第一!预料之中的事,粉丝却不敢吹!

核心提示: 14日,中央戏剧学院公布了2018年戏剧影视表演系录取名单,其中,易烊千玺以文化课473分,专业课94.84分的好成绩拿下双料第一

14日,中央戏剧学院公布了2018年戏剧影视表演系录取名单,其中,易烊千玺以文化课473分,专业课94.84分的好成绩拿下双料第一。其实我的愿望只是顺利就好,没想到他一次比一次更优秀惊艳所有人。不知他云淡风轻的表情下藏着多少不为人知的努力和付出!

易烊千玺中戏成绩双料第一!预料之中的事,粉丝却不敢吹!

易烊千玺中戏成绩双料第一!预料之中的事,粉丝却不敢吹!

恭喜易烊千玺在如此忙碌的行程中备考一个多月获中戏双料第一的好成绩!短时间冲刺,获得喜人的成绩!饭一个如此令人骄傲的爱豆是什么样的体验,快乐其实很简单!这就是实力,这就是牛气,工作那么忙,考卷那么难,结果还那么好,这样优质的人真是让人不得不佩服!

他在专业领域内优秀而迷人,在其它地方又可以活泼可爱得像小朋友,理智成熟并且还有珍贵的心,人真的要自己争气,一做出成绩来,全世界和颜悦色,易烊千玺真的真的太厉害了!

当初高考出分的时候拉踩小千,中戏出录取名单的时候拉踩全体艺考生。敢问各位是没参加过高考吗?自己当年的高考成绩,各大高校的录取政策,各个省份的招录计划,全国有几套卷子完全不了解?

易烊千玺中戏双料第一,这是预料之中的事!可是粉丝却不敢吹怕黑, 堂堂正正凭自己真本事,用汗水和努力换来的好成绩为啥不吹?那些黑千玺成绩的人, 说实话无非是偏见和心理不平衡罢了!给他们爱豆或者让他们自己用50天的时间学习三年没学的知识,还考最难的卷子试试?

上天不会辜负真正努力的人,如果他不走艺考肯定文化课也很棒吧,优秀的人真滴是各方面都优秀。弟弟一看就是对自己要求特别高,目标明确,啥事都争取做到最好的人!祝贺祝贺祝贺膨胀一下!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0