汪小菲发文维护爱妻大S 小S江宏杰挺赞其好男人

据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲同框综艺《幸福三重奏》,把私下相处真实的一面在镜头前展现。不料节目才刚播出第二集,大S在剧中的表现就频频遭到网友攻击,近来就有网友说她爱哭、做作。汪小菲12日晚间也随即在微博上发文护妻,称老婆在自己面前做自己也要被骂:“到底是谁不正常!”

在最新一期播出的节目中,汪小菲教大S骑脚踏。一开始他在后座载着老婆,但因为家前面的石路有点弯曲,导致他很难找到平衡,他加快速度希望可以快速骑到较为平坦的道路上,但此举把大S吓得大叫甚至还哭了出来,他随即下车安慰,之后牵着脚踏车步行。看到大S在脚踏车上爆哭,有网友开始吐槽她爱哭、做作。 

对此,汪小菲12日晚间发博维护老婆,称看到部分留言都是要女人做各种事情去取悦男人,就连对自己的另一半的撒娇、哭都要被黑,这让他非常无法理解。对此他回呛网友:“好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系,不就是应该让自己的女人开心、撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧。”他还在底下留言补充:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。而自己男人就应该在外面天天应酬饭局,做出一副事业有成的样子,这是什么价值观啊?”

看到汪小菲的一番护妻言论,同节目的江宏杰也忍不住大赞:“小菲哥好Man!”他也回赞对方:“小杰是发自内心的对小爱好啊。”江宏杰再度回应:“当然要保护我们自己最爱的人。”两个好丈夫的互动让网友点赞。随后稍晚些,小S也转发了此条微博力挺姐姐和姐夫,并大赞:“小菲很男人,真正的男人!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0