《楚乔传2》在靠近,你还追不追了?

《楚乔传》是由几家传媒联合出品的女性励志传奇古装剧,吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,该剧改编自网络小说《11处特工皇妃》,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助燕王建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

《楚乔传2》正在如火如荼的拍摄中,第一部的剧情剪辑混乱,各路影迷吐槽这就是妥妥的“燕洵传”,楚乔和宇文玥完全是配角戏份,原配宇文玥沦为“小三”,燕洵成功逆袭,俨然一个人生赢家。但并没有消退大家对第二部的期待,毕竟“星月夫妇”的虐爱让大伙意犹未尽,扭哥我也是看不到他俩亲亲抱抱举高高这心里就不得劲啊!

第一部结尾,星儿似乎唤醒了体内隐藏的技能,彼岸花印记犹如烈火灼烧。这不禁让扭哥我无限遐想啊,星儿这是要变身了吗?体内的洪荒之力要爆发了吗?终于要成为一只手指就能捏死小蚂蚁的天下第一高手了吗?(作为一只手指也能捏死小蚂蚁的我忍不住露出了傲视人间的笑容)

大家都在关心,宇文玥到底死没死?根据原著内容,咱们的公子不仅没死,还在一个神秘的地方建立起自己的政权,用大家熟知的不留姓名默默奉献的套路,暗地里支持并且保护星儿,倾尽天下也在所不惜。然而,我要说然而了,然而这是原著剧情,至于导演和编剧又打算怎么改,咱们谁也猜不透呀!

网上传言,饰演楚乔的主角却不是赵丽颖了,而是Angelababy(杨颖),这让一大波追剧粉果断弃剧啊,作为其中一员,扭哥我的身体和灵魂也都在抗拒,毕竟一开始追的就是两人,突然换个女主,感觉像是公子背叛了星儿一样。好险,证实了一切都是谣言,咱们的颖宝还在,九亿少女的梦也还在!当然,剧中除了几大主角,各路配角也是不容小觑,特邀演员邓论,金士杰,邢昭林等等也是各种圈粉,李策的阴柔之美,宇文席的放荡不羁,月七的忠肝义胆都演绎得淋漓尽致,此剧不红没有天理啦!

掐指一算,距离开拍已经快一年了,正好又赶上了暑假,不出意外,近期也该上映了,到时候我们又可以一起又甜又虐又着急的追剧啦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0