现在的小学生都喜欢这些明星?难怪十几档综艺都有他们的身影

现在正是暑假期间,各大综艺都是争相播出,面对各大综艺与日俱增的播出数据,真的很想知道现在综艺都是哪些人在看?

前段时间某电视台随机对小学生做了一个采访,问他们都在追那些明星?其中tfboys的王源和易烊千玺还有新生偶像蔡徐坤统统被PICK,可能是采访的女生比较多,大多数人都喜欢帅气、多才多艺的小帅哥。

其中对一个小男孩做了采访,而他追的明星是杨玉环,不知道的还以为她喜欢古典美女,结果这是一个游戏里面的角色,她说她很无私的帮队友回血。看来游戏对小学生的误导还是蛮深的。

看完小学生的采访,基本可以对当下火热的十几档综艺做个简单的归类,基本可以确定这几档综艺的收视都是学生群创造的。

20年老牌节目---快乐大本营--收视群体年轻化

从《快乐大本营》近期邀请的嘉宾就能看出,快本的收视群体都是年轻人了,其中《偶像练习生》出道的ninepercent以及乐华七子、火箭少女101、流星花园剧组等等,个个都是时下最热的年轻小偶像。

10年老牌节目---天天向上--收视群体依旧年轻

很久之前的《天天向上》以美食、中华文化等为主题做过一段时间,那时候节目还比较像脱口秀,中间偶尔穿插一些才艺表演,但是现在的《天天向上》形势和风格都像极了《快乐大本营》,基本上来湖南卫视的嘉宾都是两个节目一起上。

而且现在《天天向上》不仅换上了21岁的小主持人王一博,而且还单独邀请了大火的101女团李子璇和偶练的林彦俊,话题度也是很高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0