迪丽热巴新综艺炸了据说热度甩奔跑吧几条街!

跑男自开播以来一直是人们最喜欢看的综艺节目之一,从第五季开始迪丽热巴代替Angelababy后跑男的热度更是大增,而节目组也趁机在节目里,制造出迪丽热巴和鹿晗的节目cp效果,不得不说节目组这个手段还是非常厉害的,瞬间吸引了一大批粉丝观看跑男。而迪丽热巴当时的热度也是持续不减。迪丽热巴退出综艺《奔跑吧》后,国内很多综艺都纷纷伸出了橄榄枝或被邀约上各种综艺节目。

迪丽热巴在参加王牌对王牌的节目录制,在录制时做游戏时候迪丽热巴大显身手。一起参加节目的王祖蓝和张蓝心等人一起游戏,王祖蓝被迪丽热巴的柔韧性惊倒!

而最近迪丽热巴新加盟的新综艺,是首档明星深度体验式旅行生活方式记录节目《慢游全世界》,迪丽热巴接棒第三站的录制,来到了印度洋美丽的岛国塞舌尔拍摄,并在此和大家直播庆生活动。阳光、沙滩、碧蓝的大海和可爱性感的迪丽热巴会撞出怎样的火花?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0