周星驰为《美人鱼2》拼了!献上综艺首秀,可网友都说有他不想看

最近,《我不是药神》火爆上映,高口碑和高票房让不少人都称徐峥有望成为周星驰的接班人,《药神》虽是喜剧电影,却看哭了不少人,这一点跟星爷的电影还是很相似的。

都说年少不懂周星驰,读懂已是伤心人,星爷的电影真的是越看越有味道,像最为经典的《大话西游》,当初只不过是被大家用来泡妞的一部剧,可是后来却让不少人看到了爱情的无奈。

自从《美人鱼》上映之后,很多人都直言星爷老了,功力大不如前,《美人鱼》虽然票房喜人,可是口碑跟星爷以往的电影差远了,很多人都说看着很尴尬。

不过星爷也没有被这些声音困住脚步,继续拍摄了《美人鱼2》,星爷为了《美人鱼2》拼了,献上了自己的综艺首秀,这档综艺节目叫《美人不是鱼》,是国内首档电影纪实真人秀。

星爷一向都很少参加综艺节目,更何况还是真人秀,这次为了《美人鱼2》,不仅仅是献上综艺首秀那么简单,还把拍电影的过程也展现给大家看,这宣传力度《美人鱼2》的票房也应该稳了。

不过按照网友们的评价来看,票房还未必能稳呢,因为网友们都说有他不想看《美人鱼2》,这个他就是吴亦凡。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0