九档综艺节目暑期开播,王俊凯《中餐厅》亮相,两档新综艺引期待

马上就要到暑假啦!今年暑假的电视荧屏很精彩哦!电视剧《扶摇》正在热播,而一些新的原创性综艺节目也全新上线,这个暑假的综艺,你最期待哪一档?

1、《完美餐厅进化论》,这也是ninepercent组合合体参与的一档全新的综艺节目,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、

王琳凯

和尤长靖九位男神合体,估计很多粉丝已经热切期盼了吧!

2、《新舞林大会》,迪丽热巴、王子异、许魏洲、薛之谦、毛晓彤、张靓颖等参加录制,一档明星舞蹈真人秀节目,能邀请到这么多当红的明星也是不容易,又能看到热巴小姐姐啦!

作为一档明星舞蹈真人秀节目,毛晓彤从演员,到跨界歌手,此次挑战dancer的全新身份,或许会给我们带来鞥更多惊喜哦!而女生张靓颖也值得期待!不仅人美歌甜,估计舞蹈天分也很高哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0