娱乐圈三禁:不和赵丽颖上综艺,不请陈奕迅唱歌,而胡歌却最悲催

娱乐圈中总会发生一些不可思议的奇葩事,除了堪比“江湖圈”的明星关系之外,就属娱乐圈的三禁了。

首先就是不与赵丽颖同上一个综艺节目,颖宝的人气相信大家都是知道的,她无论走到哪里都自带主角光环,所以说如果赵丽颖上综艺,其他人顶多也就算的上是陪衬,而还有就是因为颖宝的耿直性格,曾在某综艺节目上,颖宝一句“综艺节目都是有剧本的”让整个导演组都慌了!

第二禁就是不请陈奕迅去KTV唱歌

众所周知,陈奕迅在歌坛界有着响当当的名号,所以和他一起唱歌,简直就是“自取其辱”,但这些都不算什么,重要的是,陈奕迅在KTV唱歌时,只要一拿到麦就不松手了,而且唱的歌还都是自己的成名曲,完全就把KTV当成自己的演唱会了!

而最悲惨的第三禁,就是不请胡歌聚餐!

不过如此好人缘的胡歌,又怎会被“区别”对待呢?原因也正是胡歌的好人缘,因为他的人气实在是太高了,无论走到哪了都会有无数粉丝追捧,就更不用说聚会了,而就曾有一次胡歌为他的朋友庆生,但尴尬的是,胡歌刚一进门,直接就把“寿星”的光环给抢了!胡歌:人气这么高,怪我咯?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0