如今霸屏综艺的超哥,仅仅凭借跑男,就已经功成名就

他曾是恶棍天使,也做过美人鱼,而现如今更是霸屏综艺---他就是我们耳熟能详的邓超,大家都亲切的称他为“超哥”。

之所以一直想写超哥,是因为刚看了前几天播出的跑男嘉年华,节目中邓超大热天穿着一身厚厚的毛绒大熊服,最真实,看完这个嘉年华,才发现超哥不愧是跑男的灵魂,超哥真的是太敬业了!整个大概有半个小时的样子感觉,超哥在开始的主持,然后到跟小朋友一起蹦蹦跳跳个不停,再到采访主持,超哥整个过程都是大汗淋漓的状态,光跳舞那段,真担心他穿那么厚的熊服毕竟年纪也不小了会吃不消,整个节目过程都为超哥捏把汗,也正是这一点,才开始让妃姐愿意去走进了解这个如此敬业的超哥!

妃姐为此特意去百科上查了下超哥早年的经历,他出生在一个重组家庭,家庭条件也并不是特别富足,因为家里的一些原因,超哥曾经也暗淡了些许时日,毕竟这些对他的不管是生活还是精神来说,都还是会有一定的影响的。超哥也特别喜欢打篮球,也许是想借着运动来给自己减压。同时也造就了他现如今40岁了还能在跑男上展现如此好的体力!

 

大家都知道,邓超的老婆是大名鼎鼎的正宫娘娘大人,上海籍演员孙俪,两个人在10年邓超生日的时候登记结婚,婚后一儿一女可谓幸福满满。婚后正宫娘娘大人也逐渐进入了母亲的角色,经常带着孩子一家人外出度假,也可谓是回归家庭。这样以来,想必养家糊口的压力就转移到我们超哥身上了,这样也造就了这么有喜感的超哥在综艺界的霸屏发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0