娱乐圈七不要,不和邓超合影,不和赵丽颖上综艺,更不和黄渤喝酒

人生一世,草木三秋,活着不易,且行且惜。娱乐圈中总会发生一些不可思议的奇葩事,除了堪比“江湖圈”的明星关系之外,就属娱乐圈的七不要了,今天我们就一起来看看吧。

黄渤的酒量很好,为此徐峥还给他起了个外号叫“熬败”。说他喝酒能喝到天亮,喝到你不胜酒力,还能给你熬到天亮,所以黄渤这个“熬败”之称,也是当之无愧了。

不与赵丽颖同上一个综艺节目。颖宝的人气太高,无论走到哪里都自带主角光环,所以说如果赵丽颖上综艺,其他人顶多也就算的上是陪衬,而还有就是因为颖宝的耿直性格,曾在某综艺节目上,颖宝一句“综艺节目都是有剧本的”让整个导演组都慌了!

邓超在跑男中拥有很高的人气,有许多粉丝也特别喜欢他,但是问什么合照时不能找邓超合照呢?因为他是那种特别特别能搞怪的,本来想好好的和他拍张照片,但是拍出来的画风总是与自己所想的有很大的差距。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0