何炅力捧的新人,分别凭借各大综艺走红,谁发展得最好?

何炅也算是娱乐圈里的老前辈了,在主持界也是扛把子一般的存在。而何炅的情商高也是大家公认的,所以他的人缘也是很好。不仅跟老前辈谈得来,跟新一代的偶像也是相处得来。何老师呢,对新人还是非常的支持和帮助的。下面我们就来盘点一些何老师“捧”过的新人吧。

1. 魏大勋

提到魏大勋,大家能想到的影视作品并不是很多,而且出演的大多是青春偶像剧,展现他演技的作品真的是很少,也几乎是男二号、男三号的角色,在演戏方面似乎没有得到很多人的青睐。

但是大家却对他在综艺节目上的表现频频圈粉,除了自己有一定的实力以外,还有一个原因就是少不了何老师的“提拔”,看得出来魏大勋近几年的大部分影视作品和综艺节目都跟何老师有关。

当时何老师导演的电影《栀子花开》,魏大勋就出演了主角的好兄弟,当时也是收获了不少的人气。除了让魏大勋出演自己导演的电影以外,在综艺节目中也是对魏大勋颇有关照,上《快乐大本营》的次数多的数不清,还有其他何老师参与的综艺都能发现魏大勋的踪影。虽然魏大勋在影视剧方面的发展不是特别火,但是在综艺这条路上可以说已经成为了一个冉冉升起的综艺新星了。

2. 刘宪华

《向往的生活》在最近的综艺节目中收视率绝对算的上是名列前茅的,现在已经播出第二季了,热度不但不减反而更受欢迎。而节目里除Herry刘宪华的“呆萌”表现也是圈了不少的粉丝。

近几年刘宪华在国内的名气可以说是越来越高,他能够在国内发展得这么顺利,当然不得不提到何炅何老师,大华在韩国发展得也算是不错的,但是也还是有点不温不火,后面大华慢慢把重心转移到内地,而在资源上何炅可以说也是有给予了帮助的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0