娱乐圈九不要,不和邓超合影,不和赵丽颖上综艺,更不和黄渤喝酒

在的娱乐圈可是真热闹,经常就会被各种明星的金句给笑到。

黄渤的酒量很好,为此徐峥还给他起了个外号叫“熬败”。说他喝酒能喝到天亮,喝到你不胜酒力,还能给你熬到天亮,所以黄渤这个“熬败”之称,也是当之无愧了。

不与赵丽颖同上一个综艺节目。颖宝的人气太高,无论走到哪里都自带主角光环,所以说如果赵丽颖上综艺,其他人顶多也就算的上是陪衬,而还有就是因为颖宝的耿直性格,曾在某综艺节目上,颖宝一句“综艺节目都是有剧本的”让整个导演组都慌了!

邓超在跑男中拥有很高的人气,有许多粉丝也特别喜欢他,但是问什么合照时不能找邓超合照呢?因为他是那种特别特别能搞怪的,本来想好好的和他拍张照片,但是拍出来的画风总是与自己所想的有很大的差距。

在某个时期,香港的“赌片”盛行,大名鼎鼎的星爷也没有放过这个机会,出演了赌圣、赌侠、赌霸等景点角色,让人佩服的五体投地。别的不说,你要是和他打牌,大会用特异功能逼死你,就算不用,正常打牌,你要是赢了,按照星爷的脾气,会给你钱吗?

不要和胡歌过生日是为什么呢?其实是因为古装权谋剧《琅琊榜》,只要胡歌出现在剧中人物的生日宴上,一准没好事。参加好兄弟的生日宴,好兄弟知道了自己的身世;参加梁帝生日,赤焰旧案被提起,梁帝惊慌失措……

不要和伍佰一起喝酒,他有一首歌是来来来,喝完这杯还有一杯,和他一块喝酒岂不是会醉的倒在桌子底下啊,伍佰也是很能喝的,要不怎么连唱歌都是喝酒的呢哈哈~

不要和张学友演对手戏,张学友是无冕之王,没有影帝的奖杯,却有影帝的实力,他的演技自成一派、不按常理出牌,往往令对手无所适从,因此即使他是配角,也仍然抢光了所有的风头。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0