阿娇阿Sa闹过矛盾?田馥甄发飙?郑爽迷上综艺?苗苗不怕没曝光?

阿娇阿Sa闹过矛盾?阿娇阿Sa闹过矛盾?田馥甄发飙?郑爽迷上综艺?苗苗不怕没曝光?

阿娇和阿sa肯定有闹过矛盾啊,牙齿和舌头都有打架的时候,更何况在一起相处了七年的两个人,比如当年阿sa结婚离婚的事情阿娇就从头到尾都不知道,两人因此大吵了一架,还冷战过一段时间,不过后来两人在身边人的劝阻下很快就和好了,毕竟这么多年的风风雨雨都走过来了,一点小矛盾肯定也阻隔不了两人之间的情谊。

苗苗不怕没曝光?

苗苗的资源有些虐,她没啥后台,目前就是靠着自己在努力,冯小刚还是比较看好她的,就觉得她的气质淡雅,比较适合大荧幕,不过冯小刚现在的权力也不是很大,他的作品他说了算,其他的只能够推荐,对方用不用还得投资商那边认可,目前苗苗有几部库存剧,然后在冯小刚的新作里面也有出演角色,未来曝光度不会缺。

田馥甄发飙?

田馥甄最近抵达杭州被粉丝围堵,随后她就发微博说“Toooooooo much...”表达不满但是随后又秒删。

后来有粉丝还原了现场情况,说田馥甄“明明生气了还在鞠躬说请退后,明明发微博为表达愤怒但考虑到歌迷情绪秒删微博,你们的爱让她寸步难行”。应该是围堵的粉丝惹怒了她,希望都能理智一点吧。

某女星不敢放肆了?

某段位很高的女星,由网红小模特发展到隔三差五上头条,她出道前坐过台,情商比较高。她以前去经常饭局应酬,坐在老板们的大腿上,现在已经不接受潜规则了,但还是会去一些应酬,配高层喝酒吃饭。

阿娇阿Sa闹过矛盾?田馥甄发飙?郑爽迷上综艺?苗苗不怕没曝光?

她现在知道自己口碑已经坏了,所以打算从作品方面入手,出通稿都是吹演技实力敬业的。她得罪过香港某大经纪公司的老板娘,所以她现在在圈子里不敢太放肆,基本上都是很安分守己的那种。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
关键词: 田馥甄发飙
责任编辑:小V
0