湖南卫视持续发力“做饭”相关综艺,观众要看到吐的节奏!

在《跑男》《高能少年团》等各种户外真人秀节目等让人审美疲劳的时候,慢综艺悄然的受到了自爱,它通过接地气的场景和治愈系的画风,给观众带来新的视听体验,积累了大批观众和粉丝的喜爱。

近几年湖南卫视凭借慢综艺的小清新的后期、调色以及MG动画、鸡汤旁白,注重从日常行动中挖掘笑点迅速的抓住了观众的内心,引起了共鸣。可以说湖南卫视打造一款慢综艺就必火的节奏!

比如湖南卫视的慢综艺有《亲爱的客栈》《中餐厅》《向往的生活》三款慢综艺节目,播出之后都是收视直升,话题多,深受观众的喜爱。

刚刚收官的《向往的生活2》更是成为综艺市场第二季度的黑马,甚至超过了《跑男》的收视,获得口碑收视率的双丰收。

各大卫视一直以来都是互相为了争夺节目收视率,大展十八招!作为速获得收视率的一种方式就是综艺。如今慢综艺如此受欢迎,作为地方卫视龙头来打的湖南卫视绝对不会放过任何机会。《亲爱的客栈》《向往的生活》《中餐厅》三款综艺如此受欢迎,湖南卫视更是不会放过此次快速赚取收视率的机会。

《向往的生活2》刚收官,湖南卫视就迫不及待的趁热打铁推出新节目。有消息爆料称,湖南卫视旗下的芒果tv持续发力,再次推出一档全新的综艺节目《野生厨房》。

《野生厨房》顾名思义,又是一档与美食相关的节目。自驾游去往不同的远方,遇见不同的文化,随遇而安,与朋友一起享受当下!

节目中将有汪涵、王一博、刘昊然加盟,一个老父亲带着两个儿子出游做饭的节目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
责任编辑:小V
0