程潇《勇敢的世界》撞上周洁琼新综艺,光看阵容就知道谁赢了!

程潇和周洁琼都是从韩国回来发展的女神级的人物,唱跳俱佳的美少女,还一起担任过《偶像练习生》的舞蹈老师,节目结束后两人都有什么样的发展呢。

98年的深圳妹子程潇,是偶像运动会里的艺体妖精,也是明日开球王里的空翻春丽。如今程潇又参加了新的综艺节目《勇敢的世界》,据说会穿上战斗服,展现自己的另一番的模样。 

而甜美系的周洁琼也参加了新的综艺节目腾讯版roommate《合宿》,四男三女合宿在新江湾城里,目前正在上海录制,路透中周洁琼在外滩附近被拍到;而饭点前男生们被偶遇到在新江湾城呢边广场里的盒马生鲜,两个地点是相隔很远的!

程潇《勇敢的世界》嘉宾有张翰、陈乔恩、杜江、丁泽仁、Justin、程潇、小鬼;周洁琼《合宿》嘉宾有陈立农,周洁琼,高秋梓,胡先煦,张俪,王彦霖。光看嘉宾,就知道程潇参加的新节目阵容更强大!程潇《勇敢的世界》撞上周洁琼新综艺,光看阵容就知道谁赢了!你觉得怎样?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0