即将播出的九档综艺,TFBOYS与NINE PERCENT平分秋色,各占两档

暑期就要来临,那么也将会有综艺来陪伴大家的暑假生活,不知道大家在接下来与大家见面的五档节目中,大家对哪档节目感兴趣呢?

近年来的综艺节目真的是花样百出啊,怎样的节目都有,比如说,慢综艺啦,养成类了,歌舞呀,竞技呢,还有亲子类有多种多样的综艺节目等着大家收看,即将与大家见面的这几档节目大家肯定会有兴趣观看的。

第一档就是小凯所在的《中餐厅》,现在小凯在法国科尔马录制《中餐厅》,根据烦死放出的路透照,小凯可是忙的不亦乐乎啊,前段时间,小凯收到20欧的的小费可是开心到飞起啊,还有客人点名要做不加肉的麻婆豆腐,我们的王大厨表示:不加肉不好吃,我不做。哈哈,是不是很可爱呢?经常看得到网友发出的王大厨,大家是不是很期待王大厨的上线呢,好一饱眼福,那就敬请期待《中餐厅》的播出吧~

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0