录制个人综艺《天天向上》,王子异:觉得身边没有兄弟有点空

nine percent自从出道之后便受到了大家的喜欢,不仅忙于粉丝见面会和活动,还参加了各种综艺,之前的三集花路之旅并不能满足大家,因此观众只能期待团队和个人综艺秀。

蔡徐坤《天天向上》展示了正能量青少年,首次上综艺,让大家看到的是可甜可盐,谦逊的蔡徐坤。

蔡徐坤

陈立农,小鬼和林彦俊三人的综艺首秀都献给了《高能少年团》,陈立农还在节目中爆自己如果见到薛之谦一定会哭,原来你也是迷弟;小鬼称自己八块腹肌被炸没,还被网友调侃秀秀腹肌看看有没有八块;林彦俊的表现也圈了不少粉,暖彦俊上线;

陈立农

Justin《勇敢的世界》已经开始录制,在网友晒出的路透图当中,看到了Justin和小鬼丁泽仁的即兴舞蹈。范丞丞《爸爸去哪儿6》也开始录制。

尤长靖和王子异在济南见面会的时候剧透自己的综艺。尤长靖直言到时候可能会吓到大家,不知道主唱大人是不是要去唱rap?王子异前几日也参加了《天天向上》的录制,在见面会时被主持人问到:紧张吗?王子异表示:会紧张,觉得身边没有兄弟有点空空的。一旁的尤长靖把手放在他肩上,“兄弟在不怕”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0