易烊千玺新综艺来袭,刚一定档就“炸”了,网友:有千玺收视稳了

最近电视剧多得让观众挑花了眼,但是综艺节目从《跑男》收官之后,就成了“稀有品种”了,大家都在期待有好的综艺节目播出。赶得早不如赶得巧,芒果台最近有一档新的节目,就备受观众的期待和热议,最主要这档节目有18岁的易烊千玺强势加盟,你们猜到是什么了吗?

其实就是芒果台推出的全新原创综艺《幻乐之城》,由何炅和王菲作为嘉宾主持,《幻乐之城》主要是打造沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,可以说是综艺节目里的“新鲜血液”,也成为网友们关注的最热综艺。

今日,《幻乐之城》的官微终于是沉不住气放出了消息,放醋了一组全新的宣传照片。照片中,易烊千玺冷静地注视着电灯泡,仿佛是在探索其中的奥秘。据悉,《幻乐之城》这个节目已经定档在暑假黄金档7月20号晚上8点首播,而作为嘉宾的易烊千玺也成为了大家关注的焦点。

易烊千玺新综艺来袭,刚一定档就“炸”了,网友:有千玺收视稳了

易烊千玺参加的新综艺《幻乐之城》,刚一定档就“炸”了。网友直呼:有千玺收视稳了!这个造型太有故事了,期待!看来大家对于易烊千玺的新综艺还是很关注的,小编也一样在期待着~

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
相关阅读
关键词: 《幻乐之城》
责任编辑:小V
0