易烊千玺、王俊凯与周杰伦、谢霆锋同台打擂,你最想看哪部综艺

暑假已经悄悄来临,小伙伴们有没有感受到?随着大大小小毕业考试的结束,目测,一大波少年们正在“放荡不羁爱自由”的路上狂奔。

各大上星卫视当然也十分重视“暑期档”,除了压箱底的影视剧排播外,综艺节目也推陈出新,以求杀出重围,赢得年轻观众们的青睐。

今天,细细君就和大家探一探最新一批综艺节目中的“王炸组合”吧!

幻乐之城 :王菲+易烊千玺

湖南卫视推出的大型音乐节目,请来了“外表高冷、实则逗比”的天后和“外表高冷、实则温柔”的四字哥哥。

王菲首次亮相综艺节目,还是其专业领域,这就是节目的最大噱头,吸睛力十足,据说还会带来天后好友团的明星嘉宾,绝对是不可比拟的“话题担当”。

易烊千玺作为90后、00后心中的模范偶像,之前在网综《这就是街舞》中就因为礼貌谦虚有才华备受好评,圈粉无数。

此次和天后合作,据前方来报,再次展现音乐方面的天赋,绝对是毋庸置疑的“流量担当”。

中国新歌手:周杰伦+谢霆锋

作为以“评委比选手更有看点”著称的音乐综艺鼻祖,《中国新歌手》已经走到底4季了,此次新的导师阵容请来了两位新人导师谢霆锋和李健,周杰伦和庾澄庆继续加盟。

但节目最有看点的当属周杰伦和谢霆锋的首次同台。周杰伦在上一季节目中与陈奕迅联手,贡献了无数个表情包,无意中成了“冷笑话”担当。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0