林志玲亲吐“感情状态”,松口承认:留着前男友照片、电影票

林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。她近期参加好友蔡康永、小S主持的新节目《真相吧!花花万物》,不免又被问到感情状况,她不但罕见吐露对感情的想法,并直接表示自己现在单身。

小S在《花花万物》中表示听到林志玲与言承旭复合时,非常开心想送上祝福,但现在却好像又没了。而林志玲听完则直接回应:「没了!我现在单身。」最后,她又被逼问:「台湾第一名模怎么会没有男生追?」她则无奈地说:「可能问题在我自己身上。」

林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:「以前(和前男友)看的电影票会留着!」当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:「我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。」

说起林志玲和言承旭这对金童玉女,他们曾经的恋情也是堪称一部偶像剧,两个人是在一家模特经纪公司里认识的。林志玲后来这样形容他们的第一次相见:“那是在公司的开春团拜上,我看到一个小帅哥站在那,傻傻的。”当年的他们不断被厂商拒绝,被老板骂,两个小年轻感觉看不到未来,但相互鼓励,一起打拼。

他们会为了省一点钱,坐几个小时的车去南部走秀,工作完后在昏黄的路灯下一聊几个小时。林志玲会帮言承旭补习英文,而言承旭会请林志玲吃路边摊。经济上一直不富裕的言承旭,辛辛苦苦赚一点小钱之后,就带林志玲去日本看她心心念念的博物馆。

在《流星花园》火爆之前,两人可以算是共患难,共创业的情侣典范了。

林志玲亲吐“感情状态”,松口承认:留着前男友照片、电影票

传闻,林志玲与言承旭提出分手后,言承旭追悔莫及。他坦言,希望志玲再给自己一个机会,如果志玲不结婚,他就一直等下去。在节目里,言承旭也坦白说是自己的不成熟,不够好才导致两人分手的。

言承旭说,我不够好,很糟糕,不成熟,孩子气,不敢让她等我长大。这一句话又道出了多少心酸与疼惜。最好的时光,遇到的哪怕是此生最爱的人,也未必能牵手走到最后。说起林志玲的高情商,想必没有人会有异议。所谓高情商,说到底就是一份深入骨髓的教养。能享受最好的,也能承受最坏的,见过世面的,自然会在人群中散发不一样的气质,温和却有力量,谦卑却有内涵。

林志玲亲吐“感情状态”,松口承认:留着前男友照片、电影票

为什么言承旭和林志玲分手后提起对方,两个人都会眼眶湿润?或许只有了解到他们成名之前的故事。所有在最艰难的阶段一起和对方吃过苦、一起并肩战斗过的情侣,才能能理解这种感受吧。

感情这个东西用最精细的理论也分析不了,不如干脆就用“宿命论”来说吧:对于他们俩,能相爱可能就是上天最大的恩泽了,在一起真的只能是奢望吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0