《扶摇》接下来的行动路线剧透,雨夜怒斩紫披风,解开身世之谜!

电视剧《扶摇》正在热播,扶摇再经历了太渊和天权皇城,很快就要解锁新地图啦~接下来的行动路线如下:【姚城】-【天煞】-【璇玑】-【穹苍】,接下来的扶摇不但要做城主,能文能武能断案,更是拼尽全力守护百姓,揭开自己的身世之谜后,又会经历怎样的情感纠葛呢?

划重点:姚城诈降;闯长瀚山,天煞当将军助战北野救母、登基;璇玑,李家庄雨夜怒斩紫披风,解开身世之谜。

《扶摇》接下来的行动路线剧透,雨夜怒斩紫披风,解开身世之谜!

我们重点来说说雨夜怒斩紫披风,解开身世之谜,因为这段在原著中备受书迷争议。

《扶摇》接下来的行动路线剧透,雨夜怒斩紫披风,解开身世之谜!

扶摇真实身份是佛莲,假扮扶摇含莲而生的凤净梵知道了真相,开始四处追杀扶摇。在紫披风的追杀下无极为了保护扶摇身受重伤,所幸的一户李姓老夫妇的收留。扶摇在庭院中为无极疗伤,热情善良的老李家正准备伙食,他们谁也没想到大祸即将临头,一路追踪扶摇和无极的紫披风在一个戎人的通风报信之下来到李家,扶摇陷入了两难中,如果自己不出去,收留自己的老李家就会被杀,但是一旦治疗中断无极将受到不可逆转的伤害,无极选择了用龟息功暂停治疗,但是为时已晚。

找不到扶摇和无极的紫披风已经开始对老李家下手,,老李家始终没有开口,到最后扶摇冲出时老李家只剩一个新迎娶的媳妇,扶摇看到这一幕,彻底的黑化了,脸上的莲花绽现,将院子里所有的紫披风屠杀殆尽,因为自己和无极害了老李一家,扶摇在心里面不能原谅自己,在一通发泄后晕了过去。

扶摇并不是一个完美的人,她也有七情六欲,在老李家和情郎面前她选择了自己的情郎,这无可厚非,相信很多人面临选择时,都会选择自己至亲至爱的人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0