长孙平戎秒变太监!宗越助扶摇当上城主,两人互生情愫,无极吃醋

在《扶摇》的最新剧情中,扶摇真是无极的神助攻,把和无极争太子之位的皇子长孙平戎秒杀变成太监,编剧真是深得我心,剧情又虐又解恨,相比之前的傻白甜,扶摇的人设自立又自强,能打能聊又能撩,有才有颜新女性的典范。说句实话,扶摇演到今晚,才真的有点大女主的味道了,亲手把想强.暴自己的男人给阉了,这才是大女主啊,多忠实点原作这不挺好的吗。

必须夸一下扶摇,即将中了锁情针的毒,假佛莲在饭菜里下毒,意识模糊之际还能靠自己把针引出来,吊打平戎,一刀致命,摇摇要开始她的逆风翻盘,谁也别给她挡路,今晚剧情高能,杨幂演技真的好,没想到姚城这么快就要来了,姚城城主一上来威武霸气,对百姓们说姚城是你们的天,姚城是你们的地,谁也别想欺负你们。

今晚的33和34集真的看得又虐又爽,老老实实按原著写,保持这个节奏,这才是我内心所期待的扶摇大王该有的武力值和那股劲儿!这两集吹爆摇妹颜值和演技!无比期待后面姚城和李家庄两场重头戏!可能是因为之前太虐了 ,看见五福CP又开始了甜幂互动的情节感觉到欣慰,欣慰得哭了,我摇又活蹦乱跳了起来,在宗越的帮助下,扶摇登上了姚城城主的宝座,最主要的是而且我幂这“大人”的造型也是很帅,很正了!

无极不在姚城的时候,宗越慢慢的也是喜欢上了扶摇,扶摇处于对宗越的感激,一直对宗越十分的客气,但是在小说的原著中,宗越和扶摇两人之间还是互生情愫,又一次扶摇喝醉酒倒在了宗越的怀里,宗越还嘲笑扶摇很胖。当无极在看到宗越和扶摇在一起快乐的时候,无极也是醋意大发。但是无极知道他和丫头的感情别人是很难动摇的。

扶摇和宗越来到姚城,宗越略施小计,惩治了贪生怕死,助纣为虐的苏大人,并且帮助扶摇成为了天权皇族特使,来救姚城百姓于水火之中,扶摇那一番慷慨人心的发言顺利赢得了民心,究竟扶摇能不能做好这个特使,受到百姓们的爱戴呢……

扶摇做特使期间,无极忍受不了相思之苦,特意跑到姚城扶摇特使那儿状告玄元山扶摇始乱终弃,辜情负义……原来小两口之间还能这么玩?扶摇啊扶摇,这情债看你怎么还,还是期待二人快快和好吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0