扶摇34大结局,心疼杨幂与阮经天反目成仇相爱相杀,结局固然重要

杨幂演的扶摇角色到底是怎么样的结果呢,从小是个玄元山的一名下人,一次偶然的机会学会了失传已久的绝学“破九霄”。在畋斗赛中与大师兄燕惊尘比赛,扶摇使出“破九霄”赢了他,让她初露锋芒。而后,为了找寻自己的真实身份踏上的五洲历险征途。途中结识了众多朋友,如长孙无极,战北野,宗越等,并陷入了四角恋。

宗越作为太渊国的医圣,在家人被害时忍辱负重,成为医圣后踏上清白之路。他一生中唯独爱的就是扶摇,为了她,宗越可以放弃一切。一直默默着守护着扶摇,然而他却从未向扶摇表达过自己的心意。为报仇身缠痼疾,最后崩于九华殿,时年三十二岁。可谓是单相思的钟情男子一枚。

战北野作为天煞烈王,黑风骑的首领。自从在幻象竹林救下扶摇之后,就没忘过扶摇。特别是雅兰珠一直纠缠不休的时候,战北野让扶摇背锅,说他心里的位置已经被扶摇占了,其实他不是口是心非,而是心口合一。接下来的剧情,战北野也渐渐喜欢上了扶摇。以至于他一直没有答应雅兰珠的告白。

长孙无极作为男主,自然是最优秀的,能够追到扶摇。在五洲历险的过程中与扶摇并肩作战。然而作为天权国太子的他,背负着天下的兴亡,特别是扶摇的身世被揭开后,威胁着他的身份,他与扶摇的关系变味了。

据悉,在后期的剧情中,扶摇因为开启五扶封印之后,彻底变了,,一脸浓妆,看起来非常的冷艳,犀利的眼神让人着实害怕。然而,能改变这样的扶摇,只有长孙无极一人。而此时,扶摇功力太强大,没人是她的对手。最后扶摇拿剑刺向了长孙无极,长孙无极为了扶摇终于给点化了。结局最终还是美好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0