林志玲亲吐“感情状态”,松口承认:留着前男友照片、电影票

林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。她近期参加好友蔡康永、小S主持的新节目《真相吧!花花万物》,不免又被问到感情状况,她不但罕见吐露对感情的想法,并直接表示自己现在单身。

▲林志玲被小S拷问感情。

小S在《花花万物》中表示听到林志玲与言承旭复合时,非常开心想送上祝福,但现在却好像又没了。而林志玲听完则直接回应:「没了!我现在单身。」最后,她又被逼问:「台湾第一名模怎么会没有男生追?」她则无奈地说:「可能问题在我自己身上。」

▲林志玲透露自己会留着与前男友看的电影票。

林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:「以前(和前男友)看的电影票会留着!」当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:「我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。」

▲林志玲吐露对感情的想法。

说起林志玲和言承旭这对金童玉女,他们曾经的恋情也是堪称一部偶像剧,两个人是在一家模特经纪公司里认识的。林志玲后来这样形容他们的第一次相见:“那是在公司的开春团拜上,我看到一个小帅哥站在那,傻傻的。”当年的他们不断被厂商拒绝,被老板骂,两个小年轻感觉看不到未来,但相互鼓励,一起打拼。

他们会为了省一点钱,坐几个小时的车去南部走秀,工作完后在昏黄的路灯下一聊几个小时。林志玲会帮言承旭补习英文,而言承旭会请林志玲吃路边摊。经济上一直不富裕的言承旭,辛辛苦苦赚一点小钱之后,就带林志玲去日本看她心心念念的博物馆。

在《流星花园》火爆之前,两人可以算是共患难,共创业的情侣典范了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0