抖音上的八位网红,如果你能认的全,证明你已中了抖音的毒

温婉:抖音传奇般的人物,一夜之间红遍半个中国,粉丝数量一夜间超千万,可谓大神一般人物,不过现在估计已经搜不到她了,因为自身暴露太多问题,目前已经被各大平台封杀。

莉哥:抖音上目前最火的小姐姐,是在温婉之后最火的抖音女神,因为其烟嗓极具有特色,一首《让我做你的眼睛》火爆抖音,影响力简直不一般,外表长相还是一位可爱乖萌的美少女,喜欢唱歌跳舞,给人一种活力无限的感觉。如今粉丝数量已经过了2000多万了。

M哥:因为一首《我的将军啊》走红,嗓音具有特色,是一个看起来非常自信有范的女生,是抖音认证的音乐人,属于多才多艺的一个大神。粉丝涨的特别快,看来跟自身的实力分不开的。

乔万旭:江湖人称乔爸,颜值比较高,在抖音上的标签是原创音乐人,有很多的原创歌曲,也会讲一些段子,笑话之类的,粉丝也非常多,关键年龄还小,只有21岁。

费启鸣:抖音老一辈的大神了,长相比较青涩,属于国民小哥哥的那一挂的,曾经还上过快乐大本营,不过荧幕上的他和抖音上的他很不一样,差别稍微有点大。

黑脸V:说他是抖音男神应该没有人反对吧,没有人见过他的真面目,但是绝对的技术流,获得很多真爱粉的喜欢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0