女星被导演骂:杨幂扇耳光,热巴吓到发抖,网友:最心疼赵丽颖

大家总以为明星都是非常光鲜亮丽而遥不可及的,每天拍戏都跟玩一样,出席活动三言两语,钱就刷刷的来了。这只是你们看到的表面,其实世界上没有天上掉馅饼,不劳而获的事情。在他们的背后也是隐藏着很多心酸的过往和经历。就拿现在最火的几位女星来说吧,都是被导演骂过的。

杨幂

杨幂一直是大家心目中的完美女神,颜值高,身材好,演技湛的她稳站娱乐圈。如今杨幂的工作室也是非常的火,捧红了一批又一批的艺人,其中就有热度最高的迪丽热巴同学。杨幂虽说现在的事业很好,但是相当刚开始拍戏的时候,也是极度委屈的。杨幂在某节目中自曝,称自己小时候刚演戏的时候,因为哭戏部分哭不出来,被导演骂,骂过之后还扇了耳光。听到这里,除了心疼大幂幂之外,真想知道当时是哪位导演?

迪丽热巴

从迪丽热巴身上我们能看到杨幂的影子,演技方面和衣品方面。迪丽热巴是一位非常有天赋的女星,对于她演的每一部戏小编都有追过,也算是她的真爱粉了吧!然而迪丽热巴在拍《克拉恋人》的时候因演绎不出高雯的气势,被导演骂的老惨了。大家都知道,迪丽热巴那时候涉圈不久,对于角色的拿捏还是有点生疏的。对于平时亲和的热巴来说,确实有点难度了。而导演是不买账的,直接把热巴骂的吓到发抖。

刘若英

提到刘若英,想必大家首先会想到《粉红女郎》中的结婚狂吧。现实生活中,刘若英也是把自己嫁出去了,而且还是嫁给了身价10亿的富商,并孕有一子。如今的刘若英可谓是娱乐圈中的顶级人物了,演员+歌手+导演,真是功名成就。不过刘若英当年也有被导演骂的经历,当时是因为拍摄某部剧时,刘若英表情没到位,而且频频出错。导演当场摔本,开骂:你到底会不会演戏啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0