《十年一品温如言》主演敲定,网友吐槽都不好,指名鹿晗演男主!

《十年一品温如言》改编自书海沧生同名小说,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,讲述了温家小女儿温衡和言家继承人言希从青春校园到职场的爱情故事和生活角逐 。

《十年一品温如言》从2011年出版以来,销售量非常高,也积累的大批的书迷,很受欢迎,如今也是要拍成电视剧。早在2015年就曾经发生过版权纠纷,作者表示自己授权的只是电视剧版权,但是出品方却要拍成网剧,并且表示出品方任何决定都没有和她沟通过,公开表示了自己的不满,在可能付违约金的情况下,也要希望收回版权。

在当时很多网友都担心电视剧出来不了了,因为作者对出品方的回复,电视剧和网剧同播,结局以大电影方式播出的方式表示不满,因为她只授权了电视剧,纠纷愈演愈烈,不知出路如何。但是最后问题还是解决了,吃瓜群众还是表示坐等电视剧就好啦!

欢瑞公布的主演名单中张翰饰演男主言希,杨紫是女主,饰演温衡。看了这个阵容网友纷纷表示要求作者撤回版权太正确;啦!因为男女主角实在是太不配了,不是谁红谁就能演的啊……

在原著中男主言希是一名京城子弟,颜值高,男生女相,很温顺,而张翰饰演的角色大多是霸道总裁,怎么能演出那种感觉呢。而女主杨紫网友也不赞成,表示李沁更加合适,气质如菊骨子倔强,而杨紫只适合可爱类型的角色。

网友表示欢瑞这是破罐子破摔吗?都不考虑原著粉和作者的感受?最后在一阵讨伐声中,男主言希和女主温衡呼声最高的就是杨洋或者鹿晗饰演言希,而李沁可以饰演女主温衡!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
责任编辑:小V
0