justin名副其实富二代,蔡徐坤家境神秘,而他9岁就帮爸爸摆夜市

nine percent作为目前最火爆的男团,最顶级的流量,每位团员的生活,家庭都备受关注,现在我们就给大家带来几位小爱豆的家庭情况简介吧,粉丝们都接住了吗~

蔡徐坤

作为新晋的大火男团nine percent的团长,坤坤的家境备受关注却一直是个谜,连神通广大的粉丝们都没能扒得出来,不过我们也可以理解为这是对爱豆的尊重,毕竟大家关注的是爱豆的本人和他的作品本身嘛。

但坤坤在采访中也透露过自己曾自费留过学,这可不是一笔小数目,加上他家住在富人区,这说明坤坤家境应该很优渥,更有人猜测他父亲是蔡德华,母亲是演员徐静,不过这一直没有被确切证实,大家且听听就好了。

justin

小可爱justin大概是npc男团里的吉祥物吧,他家里十分有钱这件事,在他还在韩国练习时就被讨论过,粉丝们更是亲切地称呼他“贾富贵”,典型的天生富二代。

贾富贵的穿搭也可以看出他不俗的品味,毕竟都是白花花的银子,据说他身上的单品每一件都没有下过四位数哦。

王子异

偶像练习生比赛期间,节目组为了鼓励大家,让成员的家人都录制了加油视频,我们丸子家可是所有练习生中家人出镜人数最多的,除此之外,视频中呈现出来的家中装修之奢华,更是不能仅用一个“壕”字来形容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0