正式官宣!王菲加盟《幻乐之城》,成出道三十年综艺首秀!

此前一段时间,不少媒体纷纷报道了王菲将加盟湖南卫视大型音乐节目《幻乐之城》的消息,后来又传出了王菲与梁翘柏一同录音的新闻,王菲加盟综艺基本坐实。直到今天,王菲参加湖南卫视综艺节目《幻乐之城》的消息被正式官宣!

湖南卫视也发布了一张王菲加盟的定档海报,当做是正式的官宣新闻了。

很多人说根据爆料就知道王菲要加盟了啊,为何要等待正式的官宣呢?其实这个爆料放在别的明星身上是可以的,但是在王菲的身上就不行。因为王菲差不多出道三十周年,还没有上过综艺节目,也就是什么真人秀还没有上过,当然一些访谈节目是不算的啊。所以在近些年,一直会有一些不实的报道,说王菲要参加这个真人秀,那个真人秀,其实最终大家会发现王菲一个节目都没有去过。不过这一次是真的参加综艺了,毕竟湖南卫视都出来官宣了,就不会有假了!

除了发布了一张王菲的个人海报之外,《幻乐之城》节目组还发布了一个宣传的视频,在这个前期的推广视频中,我们可以看到王菲、黄晓明、任素汐、易烊千玺等明星,不过整个视频还是以王菲为主打的,黄晓明、任素汐、易烊千玺等人都是唱演人,而王菲则是担任了体验官!

可能很多人不太明白什么是唱演人,什么是体验官。《幻乐之城》这个节目与普通的音乐节目中的评委导师或者说是选手不同。《幻乐之城》的创新的地方在于,节目的内容是将音乐与表演相结合,打造出一个沉浸式的舞台,以唱演人的音乐表演为主要环节,然后经过体验官等嘉宾提供灵感,并且通过专业的音乐人士合成制作,最后共同打造一个音乐故事短片。

而《幻乐之城》这个节目最大的看点就是王菲,毕竟这是王菲出道多年来第一次参加真人秀节目的录制。仔细算起来的话,王菲1987年去的香港,1988年学音乐,1989年发行第一张专辑从而正式出道,宽松点算起来的话,王菲已经出道三十周年了。王菲出道三十年的综艺首先也献给了湖南卫视,选择湖南卫视算是强强联合了,首先是因为王菲咖位很大,然后湖南卫视给的钱多,又有从未上过真人秀的这个噱头在里边,所以就有人《幻乐之城》这个节目,如果熟悉王菲的网友可能会知道,王菲上一场演唱会的名字就叫“幻乐一场”所以很有可能《幻乐之城》就是为王菲量身定做的!

当然,最幸福的还是听众了,参加这个节目,就意味着有更多的新歌会发布,而且还有很多的曝光机会,对于常常隐退的王菲而言,粉丝就像过年一样开心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0