主持人李艾道歉公开删文反被怼?李艾的前夫是谁 李艾黑楠为什么分手

黑楠、李艾是一对恋人,这在圈中已是公开的秘密,2006年传出两人分手的传闻,已有媒体将李艾称为“黑楠前女友”。

李艾与现任老公张徐宁

两人毫不避嫌地双双出席,面对有关恋情的敏感问题,黑楠说:“昨天有人说我们低调分手,明天你们就可以说我们已经高调复合了。我并不介意,因为我们关系一直很好,今天坐在这里也不觉得尴尬。”但坐在旁边的李艾却分明有点不好意思,她说:“你们没提到的时候不觉得尴尬,但是现在一说就真有点尴尬了。”

黑楠多次强调他们只是很好的朋友,而且这是私人问题,没有必要向公众公开。他说:“这种话题虽然在一定时间里有很多人关注,但消失得也很快,过去就过去了,没有一点痕迹。我不会太在意这些事情,也不会避讳什么。”李艾也避重就轻地说,她私下里跟《捕声捉影》的“两位老师”关系都很好,经常一起吃饭聊天。不过记者请黑楠和李艾留下电话号码时,发现两人的手机号码只相差一个数字,关系之密切不言而喻。

说起李艾这个名字,相信有些网友可能还不太熟悉,以模特身份出道的李艾在身材和长相方面自然是不容置疑,后来开始陆续的转战主持、演员等行业,尤其是她那直白、大胆、善于调侃主持风格深受观众们的喜欢,被美誉为“智商与腿长成正比”的主持人,这也为她吸粉无数。

可是现在李艾却因为不当的言论而惹上了麻烦,于是在7月12日一大早发文致歉网友,她在发文中称:“很诚实的说,并不想蹭热度,蹭的时候我都很大方的加话题的。就是熬得累,想和还没睡的关注自己的人贫两句嘴。洗完澡还看见你们还在评论里群情激昂,就认真的检讨了一下。我是不喜欢克罗地亚的方式,但能踢到四强,肯定是强者,也肯定值得尊重。我说不能赢得我的尊重,是不妥的,对不起啦。谢谢你们指出我的问题,也提醒我确实要注意每一句说出来的话。努力成为更好的自己,需要你们的监督。爱你们。真的都快去睡吧!(为了不引起太多不适,我删了上一条了哈,可以不?)”,对此,也获得一些网友的原谅。

然而,针对李艾的这条道歉微博,有一些网友却并不买账,有网友表示:“那这这这是你刚才人格分裂说的吗 ??道歉可不是扯犊子哟”,并且晒出了一张截图,截图中有网友提到:“克罗地亚值得被尊重”,而李艾却回复称:“不值得”,对此当时就得到了网友的怒怼称:“你觉得不值得就不值得了?不带这样或的,到底懂不懂看球,随意带节奏,服了服了”。

也有网友称:“看看你自己曾说过的,删了有用么?道歉都尼玛敷衍!”,同时配发了另一张截图,截图中显示李艾一条回复称:“我能让大家都知道输赢就比你这好坏输赢都只能自己知道的号啊,你怎么这么可怜”。还有一条网友怼李艾称:“不喜欢就可以沉默,不要说不尊重的言论”,李艾反怼回去称:“为啥要沉默?”。

看了这些之后,其实也就不难理解大家发文怼李艾了,因为这样的说话却实不合适。其实身为一个明星,是观众把她捧起来的,所以在言行上更要严格的自我约束,给观众们树立一个好的榜样。而不要因为自己的不当言行让大家失望。

客观上来讲,针对李艾在这件事情上的不当言论,她更多的也可能只是无心之失,并不是想刻意的去针对谁,也希望她能够吸取一下这次教训吧。最后,不知大家对于此事有何看法?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0