燃屏|《猎毒人》魏海为阻止吕云鹏与蝎子见面,立刻行动欲抓捕蝎子

陪读妈妈

浙江卫视          19:33   中国蓝剧场(20)

                      20:30   中国蓝剧场(21)

1

第20集 预告

决赛的日子到了,杨洋乐队的贝斯手不幸缺席,眼看演出就要泡汤了,丁一一主动来救场,担当乐队的贝斯手,演出顺利开始,杨洋当众向戴安娜赔礼道歉,并把参赛的那首歌送给她,杨洋深情的歌声打动了观众。

杨洋带丁一一,罗盼和戴安娜一起去酒吧庆祝,罗盼一直没有回家,陈莉莉立刻打电话给李娜,李娜出门正好看到丁一一和杨洋搀着醉醺醺的戴安娜回家,李娜强行把丁一一拉回家,还大声训斥他。

夏天也埋怨戴安娜不该带丁一一出去玩,戴安娜立刻来找李娜解释,李娜坚决不依,还强烈谴责她不该带丁一一去喝酒,还把戴安娜撵了出去。

第21集 预告

杨洋来看丁一一,丁一一向他绘声绘色讲述自己的战斗成果,没想到李娜回家来,丁一一赶忙假装生病上床。

秦晓想和刘亚龙离婚,刘亚龙对她拳打脚踢,还强暴她,让她给自己生孩子,刘亚龙不许秦晓出门,要和她一起等着宝宝的出生。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0