《扶摇》的佛莲演技被赞,与赵丽颖周迅钟汉良合作的多部作品待播

《扶摇》结束在太渊的戏份,来到天权国,剧情进入高潮。五洲圣女佛莲也正式上线啦。

扶摇(杨幂饰)从太渊出来后遇到了佛莲(王鹤润饰),看似偶然的相遇,实则暗藏玄机,后面扶摇假扮佛莲也没有那么简单……从预告看,这一关扶摇被害的有点惨,心疼扶摇。

而佛莲的饰演者者王鹤润也发文表示:“佛莲你的良心不会痛吗,真对不起扶摇杨幂,我看到这一段的时候都想动手打自己,实在是戏精学院毕业的好学生‍,说实话拍的时候心里头100个纠结,现在我也作为观众和大家一起准备识破假莲的嘴脸。”

哈哈,王鹤润也挺可爱的,虽然饰演反派令观众非常讨厌,但是对戏不对人,很多观众还是觉得王鹤润演技挺好的,把这个角色的假表现得淋漓尽致。

王鹤润是94年的小姐姐,2016年因为在白敬亭、郭姝彤主演的在校园青春片《谁的青春不迷茫》中饰演女二号陆田甜为观众所认识。剧中的剃头戏份更是令观众为之动容。

在上半年播出的由钟汉良、江疏影主演的都市情感剧《一路繁花相送》中,王鹤润在剧中饰演性格倔强且敢爱敢恨少年辛辰。

还在蒋家骏执导的古装悬疑偶像剧《艳骨》中饰演女一号,大楚太子储妃静姝。

随着几部剧的热播,王鹤润也受到业内人士的认可,这两年发展迅猛,之后将有分别与与赵丽颖、周迅、易烊千玺、钟汉良等人合作的多部作品待播。

她与赵丽颖、冯绍峰合作《知否知否应是绿肥红瘦》,身为年龄最小的演员却挑战饰演大姐华兰,有点期待啊。

与周迅、霍建华合作古装宫廷剧《如懿传》,饰演柔淑长公主。

与易烊千玺、雷佳音合作《长安十二时辰》,饰演闻染。

与钟汉良、马天宇合作《凉生,我们可不可以不忧伤》,饰演善良贴心的女记者金陵。

有这么多重量级IP作品在身,王鹤润的花旦之路估计挺顺畅的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0