《扶摇》宗越真实身份是什么?扶摇假扮佛莲,没想到签了卖身契!

《扶摇》宗越其实是一位轩辕文懿太子的孩子,身份可谓是非常高贵,但是因为家族被迫害,于是宗越走上了复仇之路,最终成为轩辕皇帝。

如果说长孙无极在政治领域中可称为神,那么,宗越便是在生命领域中的神,他拯救的是人命,功德可谓是无穷大。

在小说中,宗越其实是喜欢扶摇的,奈何扶摇不喜欢他,喜欢的是长孙无极,这让宗越感到心痛和无奈,只能祝福他们。

在剧中宗越的扮演者是赖艺,这次在剧中扮演宗越,对于角色的理解很深,演绎得很精彩,基本可以说是把小说中的宗越还原出来了。

对于每天晚上苦守在电脑前,准时10点观看《扶摇》的观众而言,是不是觉得这两天的剧情真的是太好看了呢?

扶摇在路上遇到的璇玑国二公主佛莲,却在救济得了疠气病患的时候,自己也感染上疠气,佛莲求扶摇带着自己的紫凤腰牌,以她的名义去天权皇城,替她见无极太子,因为无极太子其实是她的未婚夫君!

而佛莲让扶摇冒充她去见无极和君主,是因为她是璇玑国的代表,这次天权皇城召见各国使节,如果她不能按时去的话,可能会导致天权皇城降罪于璇玑,说不定她跟无极太子的婚事,还会告吹!

扶摇最终还是答应了佛莲的请求,和小七骑着马去往天权皇城!

在找寻的时候,扶摇遇到了“死郎中”宗越,在宗越的处所里,吃饱喝足的扶摇和小七走到院子里跟宗越打招呼,坐在椅子上的神医问道:酒足饭饱了?那咱们算算账吧!

宗越不仅嘴巴上说,还付诸实践,拿起桌上的算盘开始对扶摇和小七吃的东西算起钱来,扶摇冲上前弄乱算盘,生气的对宗越说了句:奸商啊!不就吃点东西嘛!我们不是有交情的嘛!朋友!并表示要钱没有,要命一条!

宗越对扶摇说不然就签个卖身契,扶摇一惊往后一靠,质问神医想要干嘛,小七也来到扶摇的身前保护!宗越表示自己缺几个手下,所以才勉强收下她们

这时候小七突然想到了什么,对扶摇耳语:宗神医肯收留,咱们就有住处了!这时候扶摇还是嘴上倔强,摆摆手说道我考虑考虑吧!

两人的对话着实太搞笑了,有网友表示,厉害了我的摇姐,怎么做到的呢?简直就是豪华套餐组合,做一休五哈哈哈哈哈不如当猪吧!两人的对话以及面部表情也是配合的非常好,演技在线!

话说宗越是为了报恩,跟随无极到了天权皇城,这次收留扶摇,是无意还是无极叫他做得呢?

今晚的《扶摇》要开始虐观众了,你准备好被虐了吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0